Условия использования

Согласие на обработку персональных данных

Регистрируясь на сайте интернет-магазина Татушечка по ссылке в сети Интернет https://taty.com.ua/, Покупатель (Клиент), который является физическим лицом, в соответствии со ст. 11 Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г. и ст. 14 Закона Украины «Об электронной коммерции» №675-VIII от 03.09.2015 г., предоставляет субъектам хозяйствования, осуществляющим предпринимательскую деятельность через вышеуказанный интернет-магазин и розничные торговые объекты, индивидуализированные знаком для товаров и услуг «Taty.com.ua» (далее по тексту - «Продавец»), свое согласие на обработку без каких-либо ограничений всех своих персональных данных, указанных при регистрации, в том числе, но не исключительно, путем их сбора, обработки, хранения, систематизации, включения в базу данных «Покупатели» (Клиенты) и прочее.

Данное согласие на обработку персональных данных предоставляется с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, а также отношений в сфере рекламы и маркетинга, в соответствии с Гражданским кодексом Украины, Законами Украины «О рекламе», «О защите прав потребителей», «Об электронной коммерции», а также другими нормативно-правовыми актами.

Данным согласием Продавцу и/или уполномоченным им лицам также предоставляется право направлять Покупателю (Клиенту) по электронной почте, телефону и/или SMS, любую информацию коммерческого и/или информационного характера о деятельности Продавца и/или других лиц.

Регистрацией на сайте Покупатель также подтверждает:

- свое согласие на передачу Продавцом персональных данных Покупателя, распорядителям персональных данных и любым третьим лицам, исключительно с вышеуказанной целью, и не требует направления сообщения о передаче (распространении) распорядителям и третьим лицам своих персональных данных, включенных в указанную базу.

- что он письменно уведомлен о его правах, предусмотренных ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных», согласно которому субъект персональных данных имеет право:

1) знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении или месте жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, не предоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в уполномоченные органы или в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Данное согласие предоставляется добровольно и является бессрочным.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

 

Интернет магазин taty.com.ua в любое время без уведомления может вносить изменения в материалы и услуги, предоставляемые на этом сайте, а также в упомянутые в них продукты и цены. Интернет магазин taty.com.ua ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любой ущерб (включая, но не ограничиваясь ущербом от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), возникший вследствие использования, невозможности использования или результатов использования этого сайта.